利用規約

著作権

CFO Knowledge Square(以下、「当サイト」といいます)のコンテンツの著作権は、CFOナレッジ株式会社(以下、「運営者」といいます)あるいは当サイトへのコンテンツ提供者に帰属します。

当サイトのコンテンツ(運営者もしくはコンテンツ提供者により複製が禁止されているものを除きます)のダウンロード、プリントアウトその他の方法による複製は、著作権法上認められた会員による私的な使用に限らせていただきます。著作権法で認められている範囲を超えて、または運営者に無断で転用、転載することを禁止します。

免責事項

・運営者は、当サイトに掲載する情報の正確性には細心の注意を払っていますが、時として不正確な内容を含む場合があり得ます。このような場合において、内容が不正確であったことにより生じたいかなる損害について運営者は責任を負いかねます。

・当サイトの情報又はプログラムは予告なしに変更・更新されることがありますのであらかじめご了承ください。また、これらの変更・更新により生じたいかなる損害についても、運営者は責任を負いかねます。

・当サイトからリンクする当サイト以外のサイト(以下、リンクサイト)をご利用された場合に生じる損害、リンクサイトの内容、及びリンクサイトにおける個人情報の取り扱いについて、運営者は一切の責任を負いかねます。

・リンクサイトの情報提供が予告なしに中断もしくは停止され、その結果、当サイトの利用者が情報入手の遅れや情報の損失、その他の損害を被った場合でも、運営者は一切の責任を負いかねます。

ウェブ・アクセシビリティの配慮

当サイトは、様々な環境からご利用いただけるように配慮した設計になっております。ただし、一部のご利用環境によっては外観のデザイン等が変わって見える場合があります。予めご了承ください。

リンクについて

当サイトへのリンクをご希望の方は、当サイトのお問い合わせフォームに「リンク希望」と明記し、当該フォームを送信ください。その際、リンクさせるホームページのURLのご記入をお願いいたします。追って担当者よりご連絡させていただきます。

プラグインについて  

当サイトの閲覧には以下のプラグインが必要な場合がございます。まだお持ちでない場合は以下からダウンロードしてください。

Adobe Systemsのウェブサイトより、PDFファイルを読むためのAdobe Readerを無料でダウンロードすることができます。下記のボタンをクリックして、Adobe Systemsのウェブサイトからご使用のコンピュータのOS用のソフトウェアを入手してください。